Ein professioneller Kühlschrank oder Tiefkühlschrank wird in vielen Branchen eingesetzt. Ein Profitiefkühlgerät unterscheidet sich in erster Linie durch die Langzeitqualität und durch die Kälteleistung, die möglichst konstant und vorwählbar sein sollte. In der Gastronomie sind Kühllösungen gefragt, die trotz geringer Aufstellfläche viel Stauraum anbieten. Um eine optimale Hygiene zu gewährleisten, sollten die Staufächer möglichst einfach zu reinigen sein.
Für die Pharmabranche und Apotheken, aber auch für den Großhandel und das Labor sind Lösungen gefragt, die den jeweils geltenden Standard zum Teil inklusive Alarm- und Dokumentationsfunktion, eine hohe Sicherheit sowie die Lagerung von Medikamenten und Wirkstoffen sicherstellen und dokumentieren.
Auch im Lebensmittelhandel und der Getränkeindustrie sind spezielle Lösungen gefragt. Hier steht der dauerhafte Einsatz sowie die Hygiene der jeweiligen Kühlungslösung vor Ort im Mittelpunkt. Die Waren müssen darüber hinaus für den Kunden attraktiv präsentiert werden.
Lassen Sie sich doch einfach einmal von unserem Team für Ihre optimale und individuelle Kühllösung ausführlich beraten.